aiko
どうしても知りたければ義父さんに連絡して『 今後孫の顔を見せるのにお義母さんの連絡先知りたいです。この間聞いたのに分からなくなってしまって💦もう1回教えて下さい🙏』って言うのはどうですか?😊
見せる気が無いのならアレですけど💦
それか私なら元旦那に聞きます(笑)
退会ユーザー
私なら必要ないから
聞きません
連絡取ることもないですそ
aiko
どうしても知りたければ義父さんに連絡して『 今後孫の顔を見せるのにお義母さんの連絡先知りたいです。この間聞いたのに分からなくなってしまって💦もう1回教えて下さい🙏』って言うのはどうですか?😊
見せる気が無いのならアレですけど💦
それか私なら元旦那に聞きます(笑)
退会ユーザー
私なら必要ないから
聞きません
連絡取ることもないですそ
「ココロ・悩み」に関する質問
公園での遊び方について考えています。 公園の大きさに関わらず公園ごとに利用ルールがあり、固いボール遊びの禁止、野球やサッカーの禁止、ラジコンやストライダーの使用禁止、ペグを刺すテントの禁止など、さまざまな決…
メルカリSHOPで購入しました。 メッセージの送り方が分からなくて一方的に購入ありがとうございます。佐川急便で送りました。などが何件か届いています。 返信しなくていいのでしょうか? お問い合わせしかありません…
子供を交えた関係って大変そうですよね。。。 姉が甥(2歳)を連れてよく遊びにくるのですが うちの子(10ヶ月)に少し意地悪をします。 姉とは仲も良く、甥の事もしっかり見てて注意してくれるので まあまだ2歳だしね!と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント