妊娠・出産 先週の木曜日に内診をしてからおりものと一緒に血が少しでるのですが毎… 先週の木曜日に内診をしてからおりものと一緒に血が少しでるのですが毎回と言う訳でもないです。ただ、内診してからどのくらいでおりものと一緒に血が出てこなくなりますか? もぅ臨月で毎週内診があるので少し気になりました! 最終更新:2014年8月31日 お気に入り おりもの 臨月 内診 夢斗mama♪ コメント ママリ 臨月の内診で出る血は人工的なおしるしらしいです! 止まる時期は人それぞれだと思います。 8月31日 夢斗mama♪ めろちゃんさん! そうなんですか? わかりました! 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント