子育て・グッズ 赤ちゃんのキー!って甲高い声で泣くのって凄く気に入らない時に出すんで… 赤ちゃんのキー!って甲高い声で泣くのって凄く気に入らない時に出すんですかね?! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 泣く あや(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月なら、気に入らないとかの機嫌関係なく、 『こんな声が出るんだ!!!!』と発見してしまって楽しんでるのかもしれませんね! 1月19日 あや そおなんですかね😱 ぐずり出す時に発してました💦 今日はおむつ替えの時でした💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そおなんですかね😱
ぐずり出す時に発してました💦
今日はおむつ替えの時でした💦