コメント
退会ユーザー
子どもに合うかどうかは別として、一番安いのはマミーポコだと思います😊後は赤ちゃん本舗とベビザらスに拘らなければ、イオン系列で売っているプライベートブランドのおむつかな。
退会ユーザー
子どもに合うかどうかは別として、一番安いのはマミーポコだと思います😊後は赤ちゃん本舗とベビザらスに拘らなければ、イオン系列で売っているプライベートブランドのおむつかな。
「オムツ」に関する質問
マザーズバッグ的なのどんなの使ってますか? 娘の時にニコアンドのショルダートートバッグ買ったら カバンの中で迷子になることが多くて 今はショルダーなんですが、 そしたらオムツ等は入らないのでW持ちで手があかなく…
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
自分のせいで子供に恥をかかせて嫌な思いをさせてしまいました。 持ち物を学校に持って行く際、自分も余裕がなく目に入った手提げ袋に入れて子供に持たせました。後日、その中に下の子のオムツが入ったままになっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒィ〜
イオンとかでも出てるんですね💦
すごいww
一歳になって2歳からトイトレするのでその間だけ安いオムツでもいいかなって思ってて💦
マミーポコは紙質…ですが、ディズニー大好きなので上の子の時たまに使ってました✨
退会ユーザー
合えば安くて良いですよね🙌
ネットでは買わないとのことですが、家ではネットで買っていてマミーポコは実質600円、グーンは実質700円なので結局同じ物を使うにしてもネットだとかなりコスパは良いです💦
ヒィ〜
ネットはどこですか??!
退会ユーザー
ヤフーのロハコでポイントの倍率が高い時や割引を組み合わせています。お店だと高くて買う気になれないです😱
ヒィ〜
そうなんですね〜✨
ネットも見てみます✨✨