※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
子育て・グッズ

アカチャンホンポやベビザラスで、コスパいいオムツを教えてください。セール関係なしでお願いします。

オススメのコスパいいオムツ!

ネットでは買いません。
アカチャンホンポや、ベビザラスで、コスパいいオムツって何ですかね??!
セールとか関係なしにお願いします💦

コメント

子どもに合うかどうかは別として、一番安いのはマミーポコだと思います😊後は赤ちゃん本舗とベビザらスに拘らなければ、イオン系列で売っているプライベートブランドのおむつかな。

• ヒィ〜

ヒィ〜

イオンとかでも出てるんですね💦
    すごいww

一歳になって2歳からトイトレするのでその間だけ安いオムツでもいいかなって思ってて💦
    マミーポコは紙質…ですが、ディズニー大好きなので上の子の時たまに使ってました✨

• 1月19日

退会ユーザー

合えば安くて良いですよね🙌
    ネットでは買わないとのことですが、家ではネットで買っていてマミーポコは実質600円、グーンは実質700円なので結局同じ物を使うにしてもネットだとかなりコスパは良いです💦

• 1月19日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

ネットはどこですか??!

• 1月19日

退会ユーザー

ヤフーのロハコでポイントの倍率が高い時や割引を組み合わせています。お店だと高くて買う気になれないです😱

• 1月19日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

そうなんですね〜✨
    ネットも見てみます✨✨

• 1月19日