妊活 排卵後、プロゲデポーとプロギノンデポー2本注射を打ちました。先生から… 排卵後、プロゲデポーとプロギノンデポー2本注射を打ちました。 先生からは黄体ホルモンを足すと言われましたが 看護師さんは生理をこさせるためだと聞きました😖 調べたところ生理がくる注射みたいですが この注射を打てば生理が来て妊娠は無理なのでしょうか?☺️ 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 排卵 妊娠 先生 看護師 プロゲデポー 笑(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 無月経の人にも使いますが、不妊治療にも使う注射です🤔 子宮の内膜を厚くしてくれるので受精卵が着床しやすくなるみたいですよ🙂 1月19日 笑 詳しく教えていただき ありがとうございます😳💓 FT後のタイミングなので 少し期待して待ってみます♩ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
詳しく教えていただき
ありがとうございます😳💓
FT後のタイミングなので
少し期待して待ってみます♩