コメント
退会ユーザー
見ました!
なんか、、やばいですよね😂😂😂😂
xxx
ウォシュレットで洗うだけが洗ったに入るなんて気持ち悪いですね🥶💦💦
-
KT
ほんとですよね😵💦そのうち不潔で腟炎とかになりそうですよね、、- 1月19日
退会ユーザー
見ました!
なんか、、やばいですよね😂😂😂😂
xxx
ウォシュレットで洗うだけが洗ったに入るなんて気持ち悪いですね🥶💦💦
KT
ほんとですよね😵💦そのうち不潔で腟炎とかになりそうですよね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
働いてるママさん、 休日の家族でお出かけ (ちょっとイオンへ、とかではなくガッツリレジャーや遠出) どのくらいの頻度でしてますか? ほぼフルタイムでパートして毎日ヘトヘトです。 土日休みなら土曜日はお出かけしよ…
小1、今度遠足があります。 お弁当おかず何がいい?って聞いたら、冷食の鶏マヨ、チンするだけのチーズハンバーグと言われました… なんだかなぁ… 長期休みの学童弁当ならまだいいかもしれないけど、せっかくの遠足でこれ…
最近子どもの本は定期も含めて買ってたけど、自分用の本何年ぶりかに購入ー! 嬉しい✨ 大好きだった赤川次郎✨ 星新一 宮部みゆき あと私が好きだった作家さんて誰だったっけ?…🤣 そのぐらい本はご無沙汰。 読み漁りたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
ヤバかったですよね笑 パパ活のは恥ずかしくないのかなって思ったし、半年間一切金払ってない元社長も小汚いし、払う気ないのに食事会行ったり図図しい人だなって思いました、、😅娘にはこうなって欲しくないです💦