雑談・つぶやき ここ数ヶ月おりものがすんごく痒い😭今回は痒くて痒くて擦っちゃってトイ… ここ数ヶ月おりものがすんごく痒い😭 今回は痒くて痒くて擦っちゃってトイレの時ひりひりする😭 どうにかなんないかな😭 最終更新:2019年1月19日 お気に入り おりもの トイレ ばいきんまん😈(9歳) コメント ちーず カンジダではないでしょうか?💦産婦人科行くことをオススメします🤓 1月19日 ばいきんまん😈 おりものの時だけ痒くて普段は全く痒くないんですけど😭 ありがとうございます😊 1月19日 ちーず そうなんですね!💦 早く治るといいですね😭💓 カンジダだと市販薬もありますしお大事にしてください☺️ 1月20日 ポン子 病院で、検査された方がいいかと 1月19日 ばいきんまん😈 ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん😈
おりものの時だけ痒くて普段は全く痒くないんですけど😭
ありがとうございます😊
ちーず
そうなんですね!💦
早く治るといいですね😭💓
カンジダだと市販薬もありますしお大事にしてください☺️