子育て・グッズ あったかくなる春に4.5.6ヶ月になるのでこのような足が出てる長袖ロンパ… あったかくなる春に4.5.6ヶ月になるのでこのような足が出てる長袖ロンパースを買いました☺︎ 今は短肌着にカバーオール?を着させています! ロンパースを買ったはいいものの着させ方が分からず、、 今着てる短肌着のように裸にロンパースを着せて 家ではレギンスやレッグウォーマーなどを履かせて 外に出るときは上にトレーナーなどきさせればいいのでしょうか😭😭😭 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 ロンパース カバーオール 肌着 レギンス ナ(6歳) コメント 𓃰 それでいいと思います(^^) うちも3ヶ月くらいからこの形着せてました😋 1月19日 AYU 暖房つけてる部屋ならそれ1枚でもいけそうですね。外に出るならそれを着せてズボン履かせて、上着着せたらいいんじゃないですか。 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント