コメント

アーニー
たまにやります(笑)
手を抜きたいもんで。
アーニー
たまにやります(笑)
手を抜きたいもんで。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
昼ごはんくらい手抜きしたいですよね笑
アーニー
したいですー。
しかも、最近はカップ麺に興味あるから時間ずらしてこっそり食べます(笑)
禰豆子✨
お子さん私の娘がと同い年ですね(*⌒▽⌒*)
私の娘もカップ麺興味あります笑
アーニー
すぐちょうだい、おかあさんの食べたいって言われるので、見せません(笑)
禰豆子✨
分かります笑
私はカップ焼きそばと白ご飯食べてて娘にはカレー食べさせてたのに
私の白ご飯が食べたいと言われ
カレー嫌だと言ってました😅
アーニー
どこも同じですね(笑)
昨日はカレーごはん食べるとか言ったくせに、白ごはんだけ。しかも帰ってきた夫のラーメンをおすそわけもらうとか、自分の食べろー❗️(笑)
禰豆子✨
同じです笑
今日の昼は白ご飯とカレーライス食べてました笑
子供って面白いですよね(^ω^)