コメント

める
家電量販店のほうが安いですね。
店員さんにA店のほうが安かったんだけどっていえば値下げしてくれますし

退会ユーザー
自分で設置出来るものだとネットで買った方が安いかなと思います!
-
しおこんぶ
検討してみます💗ありがとうございます😊
- 1月21日
める
家電量販店のほうが安いですね。
店員さんにA店のほうが安かったんだけどっていえば値下げしてくれますし
退会ユーザー
自分で設置出来るものだとネットで買った方が安いかなと思います!
しおこんぶ
検討してみます💗ありがとうございます😊
「ホームベーカリー」に関する質問
またホームベーカリーが欲しい欲がでて来ました! 持っている方で使用頻度と使い続けてるのか使わなくなったのかなど知りたいです! あと、買うとしたらおすすめのメーカーとか知りたいです!
先ほど、夫と喧嘩しました。 その流れであれやコレやといろいろ言われて、 夫が『お疲れ様!』って言わないよね!と。 ねぎらう言葉はないの?と言われました。夫は9時出勤して21時半、22時、23時に帰宅とかです。 …
長男が風邪気味で明日1日引きこもり予定で 料理が好きなので明日なんか一緒に作って時間つぶしたいんですが、4歳の子でもできるもの、なにがありますか? 今までやったものは ホームベーカリーでピザ生地作ってピザ作り …
家事・料理人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😭💗