お仕事 クロネコヤマトで面接を受けた方へ。適性検査後、連絡はどれくらいで来ましたか? 旦那さんがクロネコヤマトで働いてる方に質問です😃 中途採用で面接を受けたのですが 面接は受かり、 次に適性検査、健康診断を受けました! こちらが受かれば採用になると思うのですが、 どれぐらいで連絡が来ましたか?😃 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2 旦那 面接 みー(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆい 私の旦那さんも受けて、10日後ぐらいやったと思います。大晦日に連絡が来ました。 入社後の研修に行っていて、今日夕方帰ってくる予定です!! 1月19日 みー 健康診断、適性検査受けてから10日ぐらいですか?😃 毎日ドキドキしてます!✨ 旦那さん研修に行かれてるんですね! 採用おめでとうございます㊗️ 1月19日 ゆい ありがとうございます!! みーさんの旦那さんも、合格されてます様に✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
健康診断、適性検査受けてから10日ぐらいですか?😃
毎日ドキドキしてます!✨
旦那さん研修に行かれてるんですね!
採用おめでとうございます㊗️
ゆい
ありがとうございます!!
みーさんの旦那さんも、合格されてます様に✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝