家事・料理 重曹使ったお掃除方法なにがありますか?💗やり方など教えていただけると… 重曹使ったお掃除方法なにがありますか?💗 やり方など教えていただけると助かります! ちなみに、魚焼きグリルと電子レンジはキレイキレイしました🤗 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 魚 掃除 電子レンジ ゆきんこ⛄️(6歳) コメント める キッチンの排水溝掃除にもつかえますよ🙌 1月19日 ゆきんこ⛄️ それは粉末タイプを振りかける感じですかね?🤔💭 1月19日 める そうですね。 重曹200ccふりかけて、お酢100ccをその上からかけて30分以上放置して、40度以上のお湯で流すとキレイになりますよ🙌 それでも落ちなかったら 重曹とお酢をまぜてからつかうといいですよ 1月19日 ゆきんこ⛄️ そうなんですね!😆 早速あとで試してみます(,,> <,,)♡ 1月19日 める ネットで調べると詳しく載ってますよ🙌 お風呂の排水溝にも使えるみたいですし、 重曹 お掃除でしらべるといいと思います🙌 1月19日 ゆきんこ⛄️ ありがとうございます\(◡̈)/ 1月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
それは粉末タイプを振りかける感じですかね?🤔💭
める
そうですね。
重曹200ccふりかけて、お酢100ccをその上からかけて30分以上放置して、40度以上のお湯で流すとキレイになりますよ🙌 それでも落ちなかったら 重曹とお酢をまぜてからつかうといいですよ
ゆきんこ⛄️
そうなんですね!😆
早速あとで試してみます(,,> <,,)♡
める
ネットで調べると詳しく載ってますよ🙌
お風呂の排水溝にも使えるみたいですし、 重曹 お掃除でしらべるといいと思います🙌
ゆきんこ⛄️
ありがとうございます\(◡̈)/