※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
雑談・つぶやき

どんな事情があったか分からないけどなんでミルクも買えないのに子ども…

どんな事情があったか分からないけどなんでミルクも買えないのに子ども作るの?本当に可哀想で仕方ない。朝から悲しすぎるニュース。子どもは親を選んで生まれてくるってよくいうけど、絶対嘘だと思う。

コメント

先程違う方もこの件の事を呟いてたのを拝見したのですが、ニュースでやってたんですか?😰😰

• みち

みち

ニュースになってました💦
    なんでこんな事になってしまうのか、子どもが可哀想で仕方ありません、、

• 1月19日

退会ユーザー

なるほど😱
    ミルク買えないのに妊娠ですか。笑
    私達には理解しがたいですね😰
    まあミルクは月年齢が進むと飲む量も増えるし馬鹿にならない金額ですが、
    一歳近くなれば離乳食になるので少しミルク代は浮きますが
    次の子を授かる前に上の子の栄養面と児相?に預けてるならまずはそこからでしょ😭って感じですよね😢❤️

• 1月19日
  • みち

みち

本当にそうなんですよ💦上の子2人がそういう状況でよく子ども作れたなと💦

• 1月19日
あーちゃん

買えないならせめて誰かを
頼って欲しかったですね😢

• みち

みち

それですよね、、親も来てくれてるなら縁切ってるわけでもなさそうですし、一言いえなかったのかなあって思います💦

• 1月19日