子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中によく起きてしまい、寝不足で大変です。7ヶ月の赤ちゃんはこの時期によくあることですか? 日中の寝ぐずりが酷くてヘトヘト…ツライ… なかなか寝ない… 夜中も1時間おきに起きて対応… 疲れたーーーーーーーーーー(・∀・) 来週7ヶ月になりますが、 この時期はこういうものなんですかね? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 寝ない 寝ぐずり ゆう(6歳) コメント さとみっち 最近、日中、寝ぐずるようになって来ました。 外に出ると良く寝るので、上を幼稚園に送ったついでに、園庭で抱っこユラユラしてお友達ママと話して帰って来ます。 1月19日 ゆう やはり時期的なものなんですかね…寝かしつけのやり方考えないとなぁと思ってますヽ(;▽;)ノ 1月19日 さとみっち だんだん寝なくなりますよ。 1月19日 ゆう 新生児の頃から全く寝ないのにこれ以上寝なくなったらほんと嫌だなぁと思いますがしょうがないですねーε-(´∀`; ) 1月19日 さとみっち そうなんですね💦 大変な思いされてるんですね😖 1月19日 ゆう そうなんですよーほんと寝なくてε-(´∀`; ) しょうがないと思いつつ諦められず色々トライしては完敗してますw うまく付き合うしかないですよねヽ(;▽;)ノw 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり時期的なものなんですかね…寝かしつけのやり方考えないとなぁと思ってますヽ(;▽;)ノ
さとみっち
だんだん寝なくなりますよ。
ゆう
新生児の頃から全く寝ないのにこれ以上寝なくなったらほんと嫌だなぁと思いますがしょうがないですねーε-(´∀`; )
さとみっち
そうなんですね💦
大変な思いされてるんですね😖
ゆう
そうなんですよーほんと寝なくてε-(´∀`; )
しょうがないと思いつつ諦められず色々トライしては完敗してますw
うまく付き合うしかないですよねヽ(;▽;)ノw