※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
妊娠・出産

生理予定日3~4日後で、ハイテスターの結果が薄くて不安。薬液の影響でしょうか?

生理予定日3日~4日後です。
ハイテスター、真ん中より少し上の部分が薄いのですが
終了線の所も薄いので薬液の影響でしょうか?
薄くて不安になりました😫

コメント

不良品かと思います
そこの部分だけなので妊娠してると思いますよ
おめでとうございます!

• エリー

エリー

不良品ですかね😫
    少しのことで心配になるのでもう気が気じゃないです💦
    ありがとうございます✨

• 1月19日
カよ

大丈夫ですよ😊‼️妊娠されてると思います😊😊😊

• エリー

エリー

薄い部分が気になって気になって😫💦ありがとうございます!その言葉に安心しました😊💕

• 1月19日
ちっぷん

二人目のとき同じように上部分が薄かったですが、元気に生まれてきていますよ✨生理予定日前でした!

色が出ているので陽性だと思います!
おめでとうございます♥️

• エリー

エリー

上部分だけなので、やはり薬液の問題?不良品なのですかね😫💦こんな大事な検査薬にそんなムラとかやめて欲しいです😭
    ありがとうございます!安心しました😊💕

• 1月19日
みきてぃ1123

おめでとうございます✨

• エリー

エリー

ありがとうございます😊✨まだまだ不安です😭二人目でもこんな不安になるんですね!🤣

• 1月19日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

なります、なります‪𐤔𐤔‬😅
    私も年末に発覚してビックリと嬉しさでしたが受診するまでは安心出来ずに2個入の検査薬だったので最初の検査から5日後位にまた検査しちゃいました‪𐤔𐤔‬その時は終了線より先に濃い判定線出たので安心しましたが上の方が薄かったです。

• 1月19日
  • エリー

エリー

一人目の時は嬉しい!って気持ちが勝っていたのに二人目になると不安でいっぱいです🤣検査薬、ついつい手を伸ばしそうになります🙌笑
    また数日おいて検査して、病院行こうとおもいます!何週頃に受診されましたか?🙇‍♀️

• 1月19日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

私の計算上では6w6dでした😊

• 1月19日
  • エリー

エリー

早すぎても見えないですし、上の子もいるので大変です😫
    検診が楽しみです😊💕

• 1月19日
  • みきてぃ1123

みきてぃ1123

本当ですよね💨
    ウチも1歳になったばかりで、妊娠に気がつく1週間前位から急に抱っこちゃん😣物凄く甘えん坊になって💦よく言う妊娠を予知してお腹の赤ちゃんにヤキモチ妬いてるとか😅負担をかけないようにしないとです💦💦

検診楽しみですね✨
    私、6w6dでゆっくり行ったつもりでしたがまだ小さかったみたいで心臓の元がピコピコ小さく動いてるのは見えたんですけど心拍確認の決定は2週間後になっちゃいました😓その時に出産予定日も決まると😊

• 1月19日
  • エリー

エリー

よく妊娠すると上の子が甘えんぼうになるとか聞きますよね😊💕うちはたまたまだと思うのですが、わかった週にイヤイヤが激しくなって、かと思えば抱っこだったり構ってほしそうにしてきます😳💡不思議ですね😊✨

排卵検査薬使っててこの日ってだいたいんかっていても着床がゆっくりだったりで、予定よりズレたりしますもんね😆✨私も来週予約をいれたのですが、きっと心拍までは確認できないのでもう1度行くことになりそうです🙌💕無事に予定日が決まりますように😊✨

• 1月20日

尿の浸透具合かなぁと思います…
おめでとうございます☺️

• エリー

エリー

うまく滲みてくれなかったのですかね🤣💦ありがとうございます😊💕

• 1月19日
若奈

私も最近妊娠分かったんですが
そんな感じです😫
1番下が昨日のです😣

• エリー

エリー

わーおめでとうございます😆✨これ、すっごくモヤモヤしますよね🤣💦薬液の滲み方の問題ということでひとまずは陽性ですのであとはお腹の赤ちゃん信じましょう😊💕

• 1月19日
  • 若奈

若奈

何人目でも不安は
    付きません😥
    去年死産してますから
    尚更…(泣)

• 1月19日
  • エリー

エリー

お辛い経験されたのですね😿
    妊娠ってその都度不安が尽きなくて、生まれるまで、生まれてからも不安ですよね。お互い順調に妊娠生活を過ごせますように😊💕

• 1月19日