妊娠13週で双子を妊娠中。出血が続き、病院に相談。13週過ぎても出血している方いますか?次の検診まで2週間あります。
妊娠13週になります。双子を妊娠中です。
妊娠初期から、度々出血があり、自宅安静しています。
妊娠初期の出血は、珍しい事ではないといいますが、13週過ぎても、まだちょこちょこと出血しています。その度、病院に電話していますが、「生理くらいの出血ではなくて、腹痛もなければ様子見て大丈夫です。」と言われますが、13週くらい過ぎても出血していた方いますか??
次の検診までは、まだ2週間あります。。
- みのりツインズ(8歳, 8歳)
コメント
ラメル♫
少し違うかもしれませんが…
15週で子宮口を縛るシロッカー術を双子の場合早産予防とゆう方針で行うことになり、無事終えて自宅安静…その二週間後に出血…
そこから、ちょこちょこ出血しては不安になり…病院に電話をしましたが同じ様に量や痛みが無ければ、逆に自宅で安静にしてて下さい!と言われ続けました>_<
それでも…不安な時は診てもらってました>_<
今は29週頃から不安過ぎて…半分希望入院してます。
双子ちゃん楽しみですね^_^
不安大きいと思います!やりたい事制限されてきますが…今より先を見据えて出来るだけ安静に過ごされて下さいね♪
2コちゃん
アタシも初期は13週すぎてもちょこちょこ出血してました(u_u)!
量と色で自己判断なんて怖いですよね😱!
アタシも心配でした。15週過ぎた辺りからでなくなりました(>_<)
-
みのりツインズ
コメントありがとうございます!
13週過ぎても出血ありましたか(>_<)
でも15週過ぎたあたりからなくなったんですね\( ¨̮ )/
私ももう少し安静に様子見ます!
少し安心しました◡̈⋆*- 2月7日
-
かおり
一卵性の双子を妊娠中です😊
今、13週ですがおととい鮮血に近い感じの出血があり救急で見てもらいましたー問題は無かったみたいですが、まだ出血つづいてます(T_T)自宅で安静にしてて下さいと言われましたぁ( ・∇・)- 2月9日
みのりツインズ
返事遅くなりましたm(_ _)m
そうなんですね。そして今は入院中なんですね!
そろそろ出産予定ですかね??
元気な双子ちゃん産まれますように\( ¨̮ )/