コメント

まゆみ
一度臭くなった靴下は何度洗ってもすぐ臭くなるみたいです!
なので旦那は定期的に靴下を買い換えてます😊
お陰で匂いは気にならなくなりましたよ!

退会ユーザー
毎日お仕事頑張ってくれてる証拠ですよ☺️お疲れ様です!靴下を新しいのにすると匂いマシになります☺️私の旦那も臭くて靴下を新しいのに変えるとマシになりました😊靴が臭い時はテレビで数年前に見たのですが、これ最強らしいです✨
-
純玲
ほんとに有難い事です😭🙏
靴下が原因だったとは盲点でした😱
明日早速買いに行きます!
消臭パウダー良いですね!✨
調べてみます!ありがとうございます😍- 1月18日
-
退会ユーザー
わたしの旦那もこのグランズレメディ使いだしてから無臭になりましたよ!!(笑)
めっちゃおすすめです⑅︎◡̈︎*ネットで購入がいいと思いますよ♩- 1月18日
-
純玲
そうなんですか!😳
レビューも良かったしかなり気になります!
粉入れたまま靴履くんですか?🤔
脱いだとき靴下ザラザラなりませんか?😳- 1月20日
-
退会ユーザー
そうです!靴下に粉がついたりはしてます😂😂(笑)
でもほんとすごいです✨✨✨- 1月20日
-
純玲
やっぱり粉付くんですね😱
家の中粉だらけなりませんか?
粉ついたまま洗濯機入れます?😳- 1月20日
-
退会ユーザー
会社で使う安全靴に使ってるんですけど、靴下は帰ってきたらすぐ脱がせますよー!気にせずそのまま洗っちゃってました😁
たしか、7日間?いれつづけたのちは、しばらく入れなくていいとかだったような✨- 1月20日
-
純玲
詳しくありがとうございます!😍
7日間で効果持続は凄いですね!
ネットショップ調べてみます✨- 1月20日

のん
うちも数ヶ月前に急に夫の足と靴下が臭くなりました💧
革靴自体は新しくしたばかりだったし、嗅いだところにおいの発生源ではなさそうだったけど一応日干ししました。
足は、調べたところブテナロックがいいということだったので、その水虫薬を毎晩お風呂上がりに塗らせたら数日で臭いが気にならなくなりました!見た目も普通、痒みもなかったらしいのですが水虫だったんですかね…
それ以来、習慣のように毎晩塗ってます。今ではお風呂で使う石鹸タイプの物も購入して足を洗っているようです(笑)
-
純玲
それまではそこまで無かったからびっくりしますよね💧
靴嗅ぐ勇気がないです…😭笑
水虫だったんですかね?😱
他の家族にはうつってないですか?
うちの旦那は薬屋のくせに薬塗るのも飲むのも面倒くさがるので、自分で何かさせるのは難しそうです😔
病院ですら私が引きずって嫌々行く感じです😱- 1月20日
-
のん
そうなんです!本当突然臭って💦
仕事から帰ってソファーに座ってるときに臭いを感じ、洗濯カゴの中の脱いだ靴下からも臭いを感じ…一方で脱いだ後の靴がある玄関では感じなかったので、原因は足かなと。
靴下も新調したのですが解決せず、「足臭うよ〜」と毎日「どうして臭うんだろうね?」これじゃ職場で靴脱ぐ機会あったら臭うし、もうすぐ子どもも生まれるので「娘にパパ臭い〜って生まれる前から嫌われちゃうよ」と言ってたら水虫薬を毎晩塗るようになりました(笑)
一緒に住んでいるのは今は私だけですが、特にうつってはないかなと思います😊- 1月22日
-
純玲
とりあえず我が家は取り急ぎ靴下を新調したところ、臭いが無くなりました😳!
靴下変えてもダメだったらやっぱり原因は足しか無いですよね💦
娘のために薬塗ってくれる旦那さん可愛いですね😂- 1月22日
-
のん
靴下の新調で解決されたようで良かったです✨
まだ生まれてもいないのに、娘のパワーは偉大でした(笑)歯磨きも、これまで普通の歯ブラシしか使ってなかったのに、糸ようじや歯間ブラシも使い始めて口臭ケア?を頑張ってます😁- 1月22日
-
純玲
え、偉い!旦那様!😭
うちの旦那は私が何度言っても自分じゃ歯間ブラシ使いません😱
口臭ケアしろ〜!(でも臭いとは言えない…)- 1月22日
純玲
なんと、靴下が原因だったんですね…!
靴下は盲点でした!😱
明日買って来ます!!
ありがとうございます😭