※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
ファッション・コスメ

グラデーションカラーを美容室でオーダーし、ベースは元々明るいものを…

グラデーションカラーを美容室でオーダーし、ベースは元々明るいものを毛先だけ金髪にしてもらいました。
そこに色を入れたのですが...想像以上に真っ黒で...すぐ抜けると言われましたが何日くらいでグラデーションになるのでしょうか??
会う人会う人に髪の毛黒くしたんだね?!と言われて辛いです😭

コメント

♡♡

洗えば洗うほど落ちますよー!

• いしちゃん

いしちゃん

3日目でシャンプーしてもまだ黒いので不安になってしまって😅洗ってみます!ありがとうございます*

• 1月18日
あおい

毛先の色抜いたってことですかね??
洗えば1週間くらいしたら落ちてくるとは思うのですが、、

• いしちゃん

いしちゃん

ベースはブリーチとランダムにハイライトも入れてもらっているのですが全く見えず😅本当に黒くて...💦
    ありがとうございました!1週間は様子見てみます*

• 1月18日
  • あおい

あおい

ブリーチして1回目のカラーって抜けやすいらしくて、美容師さんもきっと色持ちのために相当濃いめにいれたのでしょうね笑笑

私も同じ感じのバレイヤージュしてますよー💗グラデーションだとメンテナンスらくでいいですよね😆
    いい色になるといいですねー!

• 1月19日
  • いしちゃん

いしちゃん

そのようです😅お風呂のお湯に浸かるだけで色浮く感じなのでこの調子で抜けて良い色になる事を期待します*
    ありがとうございます😊♡

• 1月19日