夜食のホヤ(略して肉子)
保育士不足で、世の中の親も保育園も大変だと思いますが、、仕事内容考えると仕方なく思えてきちゃいます😭
モンペの対応も、私なら嫌です💦
夜食のホヤ(略して肉子)
保育士不足で、世の中の親も保育園も大変だと思いますが、、仕事内容考えると仕方なく思えてきちゃいます😭
モンペの対応も、私なら嫌です💦
「保育園申請」に関する質問
どんなタイミングで仕事さがし、保育園申請したら良いか悩んでいます。 2歳児がおり、求職中なのですが、保育園決まってないのに仕事に応募したり、面接したりできるものでしょうか? 受けても預け先がないことで落とさ…
みなさんのご意見をお願いいたします🙇🏻♀️💦 上の子年少で幼稚園が決まっています(入園料数万円支払い済 制服採寸済 ) 下の子どうするか今更悩んでます。 厳しいご意見は求めていません。。 ①上の子幼稚園 下の子一時保育…
保育園決定後転職した場合、保育園内定取消しをされた方いらっしゃいますか? 埼玉県八潮市在住です。 現在育休中で、保育園申請にも育休を取得している会社の就労証明書を提出しました。しかし申請後、会社からフルタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント