※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

パンパースすくすくギフト交換で届かず、連絡もない。ポイントが残念で心配。届かないことってある?

パンパースすくすくギフト交換した事ある方
ちゃんと届きましたか〜?
数ヶ月経っても届かず、、、今日電話したら確認して折り返しかけます!との事でしたが、連絡来なくて。。
このまま届かない事ってあるんですかね、、?(T . T)やっと溜まったポイントだったので残念すぎます😭

コメント

ギフト交換したことあるけど、しまうまプリントのクーポンにしたのでメールでした🤔
届かないとか酷いですね😰💦

• まま

まま

到着後の紛失は責任とれません!みたいな事は書いてありましたが、届いてない場合、また送ってもらえるんですかね、、、(T . T)確認します!とだけ言われ、連絡を待ってる状態で😭もしダメと言われたら何だか悲しくなります😭

• 1月18日
さらい

かなり前ですが届きましたよ

• まま

まま

発送方法、梱包の仕方など覚えてる範囲で教えて頂けませんか?家族にももう一度こんな感じと確認したい為です😭

• 1月18日
  • さらい

さらい

うちはおもちゃを頼んだんですが、、すみません四年も前で、、忘れてしまいました。

• 1月18日
  • まま

まま

そうでしたか😭ありがとうございます😊

• 1月18日