子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の息子です。鼻の下( 口の上 )の間にニキビと思っていたけ… もうすぐ5ヶ月の息子です。 鼻の下( 口の上 )の間にニ キビと思っていたけど真ん中に 黒い点がついていて粉瘤みたいなのが出来ています。 私自身も妊娠する前から粉瘤ができていました 粉瘤はうつりますか、? あと、乳児は何科にいけばよいでしょうか 男の子とはいえ顔ですので心配です、 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 男の子 妊娠 息子 乳児 うつ Rまま(6歳) コメント みーやん うつらないとおもいます 一歳になるまでは基本何があっても小児科で見てもらってと言われました。 予防接種のときとかに聞いてみてはどうでしょう? 1月18日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント