コメント

みなみ
綺麗でよかったですよ😊✨

momoko
綺麗でお風呂場も洗い場あって広いので、いつもそこに泊まってます😊✨
リゾートラインの駅から少し遠いのが難点だけど💦
-
ととこ。
遠いんですね💦
目を離した隙にお得なプランは売り切れてキャーってなってます(笑)
洗い場の広さは結構、大事ですね!
宿とってディズニーランドなんて初めてであたふたするばかりです💦- 1月18日

なあ
今年七月に泊まりましたよ♪
きれいだし
洗い場あるし朝ごはん美味しいし
安いのに
いいホテルでした♪
でもコンビニの品揃えが
微妙なところはありました😅
-
なあ
昨年でした😅
- 1月18日
-
ととこ。
ご飯が美味しい…これが一番大事!(笑)
朝ごはんが美味しいのはいいですね( *´艸`)
ありがとうございます!- 1月20日

ダイズさん
私はクラブリゾートとホテルオークラに泊まったことありますが、どちらもバストイレ別だったので良かったです!でもクラブリゾートで泊まった時の方が景色も良くて良かったです。でも、モノレール乗り場からすこーし歩きます。確か東京ベイはクラブリゾートより奥なのでそれより歩きますね。
それに比べてホテルオークラは目の前なので楽でしたし朝ごはんも美味しかったです!クラブリゾートでは食べてないので分からないです😓確かクラブリゾートだとイオンカードあると安く泊まれますよ〜。イオンカードオフィシャルホテルとかで検索してみてください!
-
ととこ。
次回の時はそちらも検討してみます!ありがとうございます!
- 1月20日

aaa.
間違えて消してしまいました笑
クラブリゾートいつも利用しています😊
安くてお得なプランが結構ありますよね❤️
ホテルからはミッキーのシャトルバスがモノレールの駅まで無料で出ていますので歩かなくても大丈夫ですよ👌
-
ととこ。
安さに惹かれて予約してみました☆
早朝チェックインが一番の魅力で…(笑)
シャトルバスがあるなら安心です!下の子は乗り物大好きですが乗せてあげる機会もなくて…この旅でいろんな体験をさせてあげられそうなので楽しみ✨- 1月20日

あちゃも
舞浜ホテルは洗い場付きのお風呂なので子連れで行くには便利かと思います😊
ベットも大きめがツインだとくっついてるので広く使えて良かったです🙌🏻💓
ちょっとベイサイドステーションから距離はありますが少し待てば巡回バスに乗れるのでそんなに気にならなかったです🙌🏻
オフィシャルホテル宿泊だと入園は保証されるはずですのでホテルでパークチケット買ってもいいと思いますよー🙆
-
ととこ。
何にも知らずにとってしまいましたが保証されてるなら良かった✨
普段、ギャンブルしない主人がフラッと立ち寄った先でたまたま大枚稼いだので散財してきます!(笑)
ありがとうございました☆- 1月20日
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
パークチケットはホテルで買いましたか?
以前は千葉にすんでいたので泊まる必要もなくて効率のいい旅行プランがさっぱりわからず旦那あてにならず…💦