雑談・つぶやき コンビの新作ベビーカーすごい良さげだしおしゃれだなぁ〜まだ買ってな… コンビの新作ベビーカーすごい良さげだしおしゃれだなぁ〜 まだ買ってなかったらこれにしたかった!! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り コンビ ベビーカー 新作 とらすけ(6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! コンビのスゴカル?ですか?🤔 ベビーカー迷ってまして…😓❤️ 1月18日 とらすけ アットって名前だったと思います! 三種ありました!コンビでもシングルタイヤが出たのも驚きです! 私はペグペレーゴsiというのを買ったのですが、部品が外れやすかったりで、細かいところまで行き届いてるのはやっぱり日本製だなーって思います! 1月18日 退会ユーザー 今見てきました! オシャレで可愛いですね😊❤️ 日本製はやっぱり安心ですかね… 教えて頂きありがとうございます😍 1月18日 とらすけ おせっかいになりますが、AB型で長く使おうと考えてるなら、リクライニングがどれだけ上がるかもみといたほうがいいかもです💦 個人的にはシングルタイヤの方が走行性よいです☺️ ちなみにピジョンからもエアバギーのような三輪で軽めのが出るのでそちらもぜひチェックしてみてください💞 ★決してベビーカーのまわし者じゃありません!笑 いいのに巡り会えるといいですね❣️ 出産頑張ってください💓 1月18日 退会ユーザー わー、凄くありがたいご意見ありがとうございます🙏😭💕 参考になります!!! ほぼ、車移動のど田舎なのですがやっぱりベビーカーがほしくて…💦 ピジョンもチェックしてみますね😍 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらすけ
アットって名前だったと思います!
三種ありました!コンビでもシングルタイヤが出たのも驚きです!
私はペグペレーゴsiというのを買ったのですが、部品が外れやすかったりで、細かいところまで行き届いてるのはやっぱり日本製だなーって思います!
退会ユーザー
今見てきました!
オシャレで可愛いですね😊❤️
日本製はやっぱり安心ですかね…
教えて頂きありがとうございます😍
とらすけ
おせっかいになりますが、AB型で長く使おうと考えてるなら、リクライニングがどれだけ上がるかもみといたほうがいいかもです💦
個人的にはシングルタイヤの方が走行性よいです☺️
ちなみにピジョンからもエアバギーのような三輪で軽めのが出るのでそちらもぜひチェックしてみてください💞
★決してベビーカーのまわし者じゃありません!笑
いいのに巡り会えるといいですね❣️
出産頑張ってください💓
退会ユーザー
わー、凄くありがたいご意見ありがとうございます🙏😭💕
参考になります!!!
ほぼ、車移動のど田舎なのですがやっぱりベビーカーがほしくて…💦
ピジョンもチェックしてみますね😍