私たちが食べるようにロールキャベツを作ったんですけど、こしょうをい…
私たちが食べるようにロールキャベツを作ったんですけど、こしょうをいれてしまいました。
子供は食べられないですかね??😑
- yu(3歳4ヶ月, 8歳)
t
うちは1歳過ぎたあたりから塩コショウしたものも食べてます😅
良いのか悪いのか分からないですけど💦いや悪いのかもですけど😂
退会ユーザー
少量ならいいと思います。
私は今日はピーマンの肉詰めですが大人と同じなので少量の塩コショウしました。
別の時はもっと入れますが💦
私たちが食べるようにロールキャベツを作ったんですけど、こしょうをいれてしまいました。
子供は食べられないですかね??😑
t
うちは1歳過ぎたあたりから塩コショウしたものも食べてます😅
良いのか悪いのか分からないですけど💦いや悪いのかもですけど😂
退会ユーザー
少量ならいいと思います。
私は今日はピーマンの肉詰めですが大人と同じなので少量の塩コショウしました。
別の時はもっと入れますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳になるのに全然寝ませんーーー! 半年あたりに一回7.8時間寝るようになったのに(それも一瞬で終わった)、9ヶ月超えたあたりから睡眠退行が激しすぎます! 最近は2時間おき、ひどいと1時間とかで起きてき…
おままごとキッチンお家にある方、 何で選びましたか? もう少しこういう形とか機能があるものに したらよかったなぁ等ありますか? 逆にもっと簡易的で良かったなど、、 購入検討していてどのようなものがいいか迷って…
夜の就寝時間と夜間の授乳時間について教えてください! もう少しで生後3ヶ月になります。 理想は夜8時〜遅くても9時に就寝、 深夜0時〜授乳し遅くても2時には再び寝る、 朝6時〜7時に起床 という風にしたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント