コメント
退会ユーザー
返しましたよ!
双方の両親には足型入りの写真立て、親戚にはカタログギフトにしました。
ゆう
両家の両親には返していません。
その代わりに、お宮参りで撮った写真をアルバムにして渡しました。
お返し不要と言われた親戚には、ちょっとした菓子折と赤ちゃんの写真にメッセージを入れて渡しました。
退会ユーザー
返しましたよ!
双方の両親には足型入りの写真立て、親戚にはカタログギフトにしました。
ゆう
両家の両親には返していません。
その代わりに、お宮参りで撮った写真をアルバムにして渡しました。
お返し不要と言われた親戚には、ちょっとした菓子折と赤ちゃんの写真にメッセージを入れて渡しました。
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
実母が怖すぎます、、 今こんな朝早くから駐車場に車が止まっているのが見えて嫌な予感がして外を見たら母の車がありました。 いつもなら私は寝ている時間で、私が寝ている隙に勝手に家に入って自分の荷物を持っていこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そーま
足型入り写真たていいですね!両親ならお菓子とかより喜んでくれそう☺️❤️ありがとうございました!