子育て・グッズ 赤ちゃんが突然大泣きする状況について相談です。同じ経験をされた方いますか? 起きている時で、指しゃぶりをしながら一緒にテレビを見ていたら、急に大泣きしだしました。 抱っこしてユサユサしたら、すぐにおさまり、ヒックヒックしながらウルウルしてそのまま寝ています。 寝ていて夢を見てとかの大泣きではなくて、普通に起きているとき、突然の大泣きです。 調べても出てこなかったので、少し不安になりました。 同じような経験ある方みえますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 指しゃぶり テレビ 大泣き のりかつお(8歳) コメント みゆう 普通によくあることだと思います😂 ニコニコしてたのに 突然泣き出すとかと一緒で😊 喜怒哀楽激しいですよね赤ちゃん😊💓 1月18日 のりかつお そうなんですね! ありがとうございます😊 安心しました。 ほんと、喜怒哀楽激しいですよね。 笑ってたと思ったら、じーっと見てた笑ってるようで一瞬泣きそうな顔して、また笑って、そしてら涙が徐々にあふれてきて…。 えー!悲しいの??と、焦ったこともありました笑笑 1月18日
のりかつお
そうなんですね!
ありがとうございます😊
安心しました。
ほんと、喜怒哀楽激しいですよね。
笑ってたと思ったら、じーっと見てた笑ってるようで一瞬泣きそうな顔して、また笑って、そしてら涙が徐々にあふれてきて…。
えー!悲しいの??と、焦ったこともありました笑笑