エルゴのヴェントス抱っこ紐を持っている女性が、インサートを買ったがサイズや装着方法が不安。ヴェントス専用のものがあるか気になっている。結婚後に使う予定。
エルゴ について教えてください!
もともとエルゴ のヴェントスという抱っこ紐(メッシュタイプです)持っていてメルカリ出適当にインサート買ったんですがデカイ??のかつけ方が違うのかこれであってるんですかね??ヴェントス専用のとかあったのかな、、?
あたまが胸元にくるイメージだっただったので結婚上にはあるなぁ、、と思ってます💧
- むいむい(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
🌈
頭が胸元にいるのは間違った付け方ですよ!そのくらいの位置が正しい位置です😊ヴェントスは使ってないのでわからないですがたしかにインサートが飛び出しすぎな気がしますね😅
むいむい
え?!そうなんですか??
辻ちゃんのインスタ見ていたりするんですが胸元にあるイメージであれが正しいんだ〜と思ってました!
難しい、、
インサートの種類の問題ですかね??
🌈
おでこにキスできるくらいの高さが通常らしいですよ😊私もその高さでした!
んーでも調べた限りヴェントス専用のインサートがなさそうなので付け方かな🤔それ以上下にインサートは付けられませんか🙄?
むいむい
これ以上は難しいです😭
なんとも難しい、、(°▽°)