ななこ🌼
緑茶を一時間おきに飲んで喉のせんもうについたウイルスを殺菌洗い流し、朝起きて食後3回寝る前の計5回の歯磨き、適度な加湿、適度な睡眠、トイレなど共有箇所のドアノブなどは触れる前にアルコール除菌等してから使用、感染者も含めマスク着用、なるべく粘膜(目・鼻・口およびその周り)を触らないようにする
くらいですかね?
思い付く対策はこの程度です。
ななこ🌼
緑茶を一時間おきに飲んで喉のせんもうについたウイルスを殺菌洗い流し、朝起きて食後3回寝る前の計5回の歯磨き、適度な加湿、適度な睡眠、トイレなど共有箇所のドアノブなどは触れる前にアルコール除菌等してから使用、感染者も含めマスク着用、なるべく粘膜(目・鼻・口およびその周り)を触らないようにする
くらいですかね?
思い付く対策はこの程度です。
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃ恥ずかしい話なんですが、まだ34なのに、激しい咳するとちょっと尿漏れします...。これって膣ゆるいってことですよね?😫 大人になって喘息になって、今までこんなに激しい咳したことないから気づかなかっただけなの…
歯の痛みがあり久しぶりに歯医者に行って見てもらったら上の歯は一本を除いて全て虫歯、下の奥歯も、、、以前根っこの治療をしたところにまた膿ができてしまっている箇所も何ヶ所か。口内環境最悪すぎて恥ずかしい、担当…
少し汚いのですが、自分の話です💦 ココ最近、便がガチガチで出ません💦 出たとしてもコロコロで、肛門近くを抑えて便を変形(?)させたり、出かかってる便を摘便したりしてます。 さっきお腹が痛く、2回ほどトイレに行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント