雑談・つぶやき この雪のせいで旦那帰ってこれない〜😭二人目チャンスの日が今日だけなの… この雪のせいで旦那帰ってこれない〜😭 二人目チャンスの日が今日だけなのに💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 二人目 漆黒担(7歳) コメント 退会ユーザー 月1のチャンスの日なんとか帰って来て欲しいですね😭 そんなに雪が凄いんですね😭💦 1月18日 漆黒担 帰ってきてほしいんですけど 泊まりになってしまって帰ってこないんです💦 雪ひどすぎて、泣きたくなります笑笑 1月18日 退会ユーザー 泊まりになったんですね💧そんなに雪が凄いんですね💦旦那さんのことも心配ですね😣 私も肝心なときに旦那が仕事や呼び出しでいなくて、どうしようもなく泣きたいようなぶつけようのない怒りの気持ちになったことが何度かあります😢 息子は病院に行ってたのにいつもより排卵が遅れて出来た子なので💦 チャンスの日がずれることもあるのであまり気を落とさず💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
帰ってきてほしいんですけど
泊まりになってしまって帰ってこないんです💦
雪ひどすぎて、泣きたくなります笑笑
退会ユーザー
泊まりになったんですね💧そんなに雪が凄いんですね💦旦那さんのことも心配ですね😣
私も肝心なときに旦那が仕事や呼び出しでいなくて、どうしようもなく泣きたいようなぶつけようのない怒りの気持ちになったことが何度かあります😢
息子は病院に行ってたのにいつもより排卵が遅れて出来た子なので💦
チャンスの日がずれることもあるのであまり気を落とさず💦