※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
妊娠・出産

入間のアウトレットにマタニティ商品を扱うお店はありますか?つわりが辛いので早めに買いたいです。下着も必要です。

入間のアウトレットでマタニティグッズを買えるお店ありますか?

ベビー用品のお店は沢山ありましたが、
マタニティ商品を扱うお店はありますか?

まだ初期ですが、
いつもの服だと締め付けでつわりが辛くなってしまうので早めに買いたいです。

下着もまだなので、マタニティブラやショーツなどもあるか分かると嬉しいです。

コメント

moony mama

下着に関しては、ワコールとかで見つけられる可能性もあります。
お洋服に関しては、マタニティー用として準備されてるお店はないと思います。

ただ、私はマタニティー用のお洋服はデニムを1本買っただけで、あとは普通の服を着てました。
ウエストがゴムのスカートとか、シャツワンピやニットワンピとか。
ショップの方に妊婦だということを伝えて、アドバイスもらってました。
出産後も普通に着れるので便利ですよ。

• いっちゃん

いっちゃん

なるほど、たしかにWacoalありましたね!!
    洋服に関してもすごく参考になりました✨
    ありがとうございます❗️

• 1月18日