子育て・グッズ 筑西市の保育園の通知はもう届きましたか? 筑西市の保育園の通知はもう届きましたか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 保育園 筑西市 ☆アンパンマン☆(8歳, 9歳) コメント リトルミィ→♡ まだ来てないです💡 早ければ来週中じゃないですかね😊 4月入園なら大丈夫だろ-ぐらいの気持ちでいたので万が一ダメだったら...めっちゃ焦ります😅 1月18日 ☆アンパンマン☆ 早々の回答ありがとうございました。 そーですよね…。 そろそろかなぁと思っていたのでみなさんどーなんだろうと思って質問しました。 来週ですかね…。 1月19日 れ 本日とどきましたよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆アンパンマン☆
早々の回答ありがとうございました。
そーですよね…。
そろそろかなぁと思っていたのでみなさんどーなんだろうと思って質問しました。
来週ですかね…。