ポスティングや内職などの仕事している方いますか?またはしていた方でも。なんでも良いので教えてください。
ポスティングや内職などの仕事している方いますか?またはしていた方でも。なんでも良いので教えてください。
- えみ21(7歳)
コメント

あーか
内職してました(・ω・)/

みつ🐰
PCでデータ入力の内職してました!
名刺の会社名や役職等をデータ化するお仕事でしたが、2時間ぶっ続けでやっても¥500いかないし肩が凝って頭痛や家事が捗らない等支障が出たのでやめました…
-
えみ21
ありがとうございます。
2時間で500円いかないなんてバカらしいですよね。しかも肩凝ってしまうなんて。やっぱり働きに行った方がお金になりますね。- 1月18日

なち
ポスティングの仕事をしています!
120件ぐらい配って月四千円ちょっとです。
-
えみ21
ありがとうございます。
週どのくらいですか?
お子さんと一緒にですか?- 1月18日
えみ21
ありがとうございます。
どんな内職をしていましたか?納期など大変でしたか?
あーか
サンプルを詰めるやつでした(・ω・)/
めちゃ大変でしたし、単価安いし、荷物運んだりが大変でした(´xωx`)
えみ21
そうですよね。単価安いからなかなか稼げなそうですし何かと大変ですよね。ありがとうございました。
あーか
サンプル詰めるやつを3600個を3日で納品、3000円いかなかったです(´xωx`)
埃や髪の毛が入ったらダメなので、子どもが起きてる時は出来ず、ダンボール12箱とか来たので、部屋も1部屋場所取りますし。。
かなりの根性必要で私には合わず、すぐ辞めちゃいました。。