2月に結婚記念日としてディズニーにいきます😊予定としてはシーにいきま…
2月に結婚記念日としてディズニーにいきます😊
予定としてはシーにいきます😎✊
皆さんのオススメの回り方教えてください🥺
後お土産もこれオススメありましたらそちらも
お願いします😌
いつもクランチチョコは買いますが何か違うもの
あればなぁと🥰
- ママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

める
ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、ステラルーのグッズはシーでしか購入できないので お土産とか自分用にいいと思います🙆

ほし☆
私ならば、トイ・ストーリーに乗る予定があれば一番にファストパス取りに行きます😄あとはミッキーやミニーなど写真撮るのに並びに行きます🏃
お土産は私はベイクドクランチチョコレートが容器も可愛いし美味しくて、普通のクランチよりオススメです✨
あとは食器やお弁当グッズやキッチングッズも家でディズニー気分になれて好きです😄タオルも家族で使えるので買う率高いです✨
-
ママリ🔰
基本的にランドしか行かないので詳しくわかりませんが、トイ・ストーリーのファストパスすぐ無くなるんですよね🤔💦??
キャラクターとの写真もいいですよね!ぜひ行こうと思います😊
名前が既に美味しそうですね🤤キッチングッズ前にちらっとは見たことはあります!けど見ると欲しくなりますよね🤔💓- 1月18日
-
ほし☆
トイ・ストーリーはすぐ無くなります💦なので早めにが良いですよ😄
キャラクター写真は思い出になりますよね📸😄
ベイクドチョコレートクランチ是非買ってみてください😋🎶容器は可愛くて息子が気に入って取られちゃったので次回行ったらまた買いたいなと😂
キッチングッズかわいいですよね♥️
スーベニアカップも、あのイベント行ったなぁと思い出せるし使えるのでつい買っちゃいます😁- 1月18日

♡KF-mama♡
お二人で行かれるのですか?
お子さんもですか?
2月って、
結構寒いと思うので防寒しっかりしてくださいね!
お土産はいつもスーベニア系を買うことが多いです!
あとはたぶんシーではないんですが、、
チップとデールの缶のクッキーが美味しくて好きです♡
-
ママリ🔰
子供は実母が見てくれるとのことで夫婦で行きます☺️
一応去年もいってその時少し雨混じりの雪が降っていて確かに寒かったです(´;ω;`)
ネットで調べてみました!今まで買ったことがないので惹かれます🥰
お土産で貰ったかもしれません!あってれば!美味しかった記憶があります💓- 1月18日
-
♡KF-mama♡
それはいいですね♡
そしたら1番に人気のアトラクションのファストパスを取るべきですね!
上の方もおっしゃってますがトイストーリーマニアはやばい人気です!!
午前中で無くなりますよ(笑)
待ち時間もえげつないです😂
でもすっごく楽しいのでおすすめです!
あとはタートルトーク好きです(笑)
絶叫系が平気ならタワーオブテラーは乗った方がいいかもですね。
私は絶叫系苦手なので
グリーティングが好きです!
比較的あんまり時間待たずにミッキーミニーと撮れた記憶があります!
今の時期はピクサーだらけでかわいいですよねー♡
あ!ピクサー好きならピクサーのグリーティングもおすすめです!
去年あったので今年もあると思います!
どのキャラクターと撮れるかわからないですがぜーんぶかわいかったです!- 1月18日
ママリ🔰
やっぱりそうですよね!今回ぬいぐるみ買おうか悩んでます🐻🖤
める
缶のお菓子とかなら小物入れとかにとっておけていいとおもいます🙆
あとはバレンタイン限定のやつとかですかね。 バレンタイン限定商品買うとそれ専用の紙袋ももらえますよヽ(=´▽`=)ノ
あとは 全然関係ないですけどパスタスナックとおせんべい系が個人的にはすきです笑