コメント

ミニー
野菜中心にして炭水化物控えます!

ことり
朝とお昼は炭水化物少なめ、夜は炭水化物を抜いて調節してました!
私はそれで意外と元に戻ってました( •̀∀•́ )✧
-
ぜんばぁ
ありがとうございます😊
やっぱり炭水化物って体重増えますよね😥私も夜炭水化物抜いたり控えたり調節してみます😊- 1月18日
ミニー
野菜中心にして炭水化物控えます!
ことり
朝とお昼は炭水化物少なめ、夜は炭水化物を抜いて調節してました!
私はそれで意外と元に戻ってました( •̀∀•́ )✧
ぜんばぁ
ありがとうございます😊
やっぱり炭水化物って体重増えますよね😥私も夜炭水化物抜いたり控えたり調節してみます😊
「体重管理」に関する質問
産後全く痩せません😭 妊娠中18kgぐらい太り、自分の体重管理が甘いのが悪いのですが、歩くのも息切れ。外も暑い。散歩もお腹が重くて出来ず、、、 産後半年経つのですが、9kgしか減ってません😭 妊娠前は割と普通体型だっ…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
松山市のつばきウィメンズクリニックについてです。 次は家から近くのつばきで無痛分娩がいいなと思ってます。 つばきウィメンズクリニックのこと、普通分娩、無痛分娩、先生の印象、体重管理に厳しいか、金額などわかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
ありがとうございます😊
炭水化物控えてるのですね!
私も野菜中心にして炭水化物控えてみます!