コメント

ミニー
野菜中心にして炭水化物控えます!

ことり
朝とお昼は炭水化物少なめ、夜は炭水化物を抜いて調節してました!
私はそれで意外と元に戻ってました( •̀∀•́ )✧
-
ぜんばぁ
ありがとうございます😊
やっぱり炭水化物って体重増えますよね😥私も夜炭水化物抜いたり控えたり調節してみます😊- 1月18日
ミニー
野菜中心にして炭水化物控えます!
ことり
朝とお昼は炭水化物少なめ、夜は炭水化物を抜いて調節してました!
私はそれで意外と元に戻ってました( •̀∀•́ )✧
ぜんばぁ
ありがとうございます😊
やっぱり炭水化物って体重増えますよね😥私も夜炭水化物抜いたり控えたり調節してみます😊
「体重管理」に関する質問
産後4ヶ月です。妊娠中に体重管理のため食事制限をしていたため、反動で食欲が止まりません😢 妊娠前45kgで妊娠中52kg→産後1ヶ月で45kg→産後4ヶ月で49kgといった感じで、一度は減った体重が爆増しています😱 ほぼ母乳なのに…
妊娠中の体重管理にオススメのスープ教えてください🙏 (味付け方法や、入れる具材など!) 作り置きして飲みたいです😭 野菜たっぷりいれたミネストローネ冷凍ストックしてますが、明日の分で終わるので💦
妊娠中の体重管理で食事を分けてる方は 一食分の摂取カロリーはどのくらいですか?? 朝、昼、の2回で600ちょい これだと夜ご飯の時間までにお腹が空きます。 夜ご飯食べたあともフルーツとか食べちゃうので いつも摂取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
ありがとうございます😊
炭水化物控えてるのですね!
私も野菜中心にして炭水化物控えてみます!