コメント

まりも
わたしも3日くらいで判断してました!まれに、量が増えるとアレルギーでる子とかもいるので絶対とは言えませんが、それでいいかと思います♫
まりも
わたしも3日くらいで判断してました!まれに、量が増えるとアレルギーでる子とかもいるので絶対とは言えませんが、それでいいかと思います♫
「子育て・グッズ」に関する質問
年配の保育士さん(60代)ってわりと孫感覚と言うかガッと怒るものなんですかね?🤔 もちろん、人によるので決め付けではないのですが例えば、触って欲しくない物を大きな声で「これ!!もう触らんで!!」みたいな感じです…
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑 私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます 習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多い…
ある程度生活リズムできてから、急にめっちゃ寝る!みたいなことありますか? 今日は保育園でかなりの時間を寝て過ごしたようなんですが、家でもよく寝ています。 なんというか、静か〜に深く眠っている感じで… 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pocomama☺︎⋆
ありがとうございます❣️