コメント
mf.107
ストレスや痩せすぎなどで、生理がこなくなる時はありますよ!
病院に行った方が良いと思います
pon
はじめてのことですか?
ちょっとしたストレス(自覚なくても)などで遅れたり早まったりはよくあります^_^
3ヶ月来なかったら産婦人科へ...と言われたことがありました💦
私なら様子みます^_^
-
あちゃん
コメントありがとうございます☺️
出産してからは初めてです!出産する前は1ヶ月遅れるのは当たり前とかでした🤔
それがまたきたのかな、、?- 1月18日
退会ユーザー
妊娠検査は?いかが?
-
あちゃん
コメントありがとうございます☺️
予定日の3日後とかにしたのですが時間たってほんとに目で見えるかどうかのうっすらな線が出てて、いや~でも違うしょ~と思ってそこからしてないです!
1人目の妊娠がこの時期からつわりが酷くて今はそんなの一切ないので🤔- 1月18日
-
退会ユーザー
うっすらならー排卵が遅れてたのかもしれませんよ*ˊᵕˋ*
私も5日目で薄らだったので*ˊᵕˋ*
計算上8週くらいだったみたいなんですが、
先生に見てもらったら5wだったみたいで先生も排卵がかなり遅れたみたいだねーって言われましたょー( ´⌓` )
私もその頃はそんなに無かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
病院行ったあとに食べつわりが始まった感じです(*・ᴗ・*)وヨシ!- 1月18日
-
あちゃん
なるほどなるほど🤔遅れることもあるんですね🤔一応、今週くるか待ってみて来週の月曜日に産婦人科に行こうと思ってます😱
行ってもし妊娠してたら見えるのかな、、??でも違う病気とかだったらどうしよう😱😱
1人目の時のこの時期もう外に出歩くのでさえ気持ち悪くてずーーっと吐いてましたヽ(;▽;)ノ- 1月18日
-
退会ユーザー
排卵の遅れ次第ですね
まだ早いかもしれないですね*ˊᵕˋ*
私は生理予定日から22日目で5wでしたよ( ˟ ⌑ ˟ )かなりの遅れでした(❁ *ᵕᴗᵕ )ウンウン- 1月18日
あちゃん
コメントありがとうごさいます😭
最近ストレスもなにもなく、痩せてもいなく逆の体型なんですよね😭
病院は月曜日に産婦人科に行こうと思ってるんですけど産婦人科じゃない方がいいのかな、、?