※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ココロ・悩み

生理予定日から2週間すぎた😱なにかの病気とかかな?😱生理こない病気ってあるのかな、、同じ方いますか?

生理予定日から2週間すぎた😱
なにかの病気とかかな?😱
生理こない病気ってあるのかな、、
同じ方いますか?

コメント

mf.107

ストレスや痩せすぎなどで、生理がこなくなる時はありますよ!
病院に行った方が良いと思います

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうごさいます😭
    最近ストレスもなにもなく、痩せてもいなく逆の体型なんですよね😭
    病院は月曜日に産婦人科に行こうと思ってるんですけど産婦人科じゃない方がいいのかな、、?

• 1月18日
pon

はじめてのことですか?
ちょっとしたストレス(自覚なくても)などで遅れたり早まったりはよくあります^_^
3ヶ月来なかったら産婦人科へ...と言われたことがありました💦
私なら様子みます^_^

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます☺️
    出産してからは初めてです!出産する前は1ヶ月遅れるのは当たり前とかでした🤔
    それがまたきたのかな、、?

• 1月18日

妊娠検査は?いかが?

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます☺️
    予定日の3日後とかにしたのですが時間たってほんとに目で見えるかどうかのうっすらな線が出てて、いや~でも違うしょ~と思ってそこからしてないです!
    1人目の妊娠がこの時期からつわりが酷くて今はそんなの一切ないので🤔

• 1月18日

退会ユーザー

うっすらならー排卵が遅れてたのかもしれませんよ*ˊᵕˋ*
    私も5日目で薄らだったので*ˊᵕˋ*

計算上8週くらいだったみたいなんですが、
    先生に見てもらったら5wだったみたいで先生も排卵がかなり遅れたみたいだねーって言われましたょー( ´⌓` )

私もその頃はそんなに無かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    病院行ったあとに食べつわりが始まった感じです(*・ᴗ・*)وヨシ!

• 1月18日
  • あちゃん

あちゃん

なるほどなるほど🤔遅れることもあるんですね🤔一応、今週くるか待ってみて来週の月曜日に産婦人科に行こうと思ってます😱
    行ってもし妊娠してたら見えるのかな、、??でも違う病気とかだったらどうしよう😱😱

1人目の時のこの時期もう外に出歩くのでさえ気持ち悪くてずーーっと吐いてましたヽ(;▽;)ノ

• 1月18日

退会ユーザー

排卵の遅れ次第ですね
    まだ早いかもしれないですね*ˊᵕˋ*

私は生理予定日から22日目で5wでしたよ( ˟ ⌑ ˟ )かなりの遅れでした(❁ *ᵕᴗᵕ )ウンウン

• 1月18日