※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
雑談・つぶやき

ものすごく久しぶりにアンパンマンつけたら、娘に「あんぱんまん、すき…

ものすごく久しぶりにアンパンマンつけたら、娘に「あんぱんまん、すきじゃない。やだ。けして。」って真顔で言われた💦
アンパンマン好きじゃない2歳児っているですね😂

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

めっちゃクールな2歳児ですね!!笑笑🤣
子どもがみんなアンパンマン好きだと思うのは間違いなんですね💦笑笑

• ハルノヒ

ハルノヒ

誰に聞いても「アンパンマンはてっぱん!アンパンマン嫌いな子供はいない」って言うので、まさかの娘の反応にびっくりしました🤣🤣

• 1月18日

うちは2歳8ヶ月くらいから、いきなりハマりはじめました(笑)
それまではアンパンマンつけても「だだ(嫌だ)」って言われてました( ̄▽ ̄;)

• ハルノヒ

ハルノヒ

えー!そんなタイミングでハマることがあるんですね🤣娘、どうなるんだろう。興味深いです笑

• 1月18日
ちる

うちの娘もアンパンマンテレビでつけてたら
チャンネル変えてとリモコン持ってきます😂アンパンマン、好きじゃないみたいです💨

• ハルノヒ

ハルノヒ

あら、仲間ですね!アンパンマン好きじゃない子って、少数派なんですかねー🤔
    まぁディズニープリンセスとかソフィアが大好きな娘にとっては、アンパンマンはだいぶ方向性が違うのでムリもない気はします🤣🤣

• 1月18日