※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー♡キナコ0519
お出かけ

急遽ユニバーサルのチケットを頂き明日、初大阪に行きます。ユニバーサ…

急遽ユニバーサルのチケットを頂き明日、初大阪に行きます。ユニバーサルでこれオススメ、大阪でここいったらいいよ、これ美味しいよ、お土産などありましたら教えて下さい。
ちなみにら愛媛から車で行きます。

妊活の気分転換になったらと楽しみにしているので宜しくお願いします。

コメント

しゅりん

大阪なら新世界は楽しめると思いますよ。遅くまでやっている串カツ店も多々あります。大阪駅付近でも色々と楽しめるかと(^^)

• ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

串カツもいっぱいあり何処に行こうか悩んでました(^◇^;)
    駅付近も検討してみます。ありがとうございました。

• 2月3日
k(●´ω`●)

根っからの大阪人です。笑
ユニバでオススメは、絶叫が乗れるなら、ハリウッドドリームとバックドロップをSMAP聴きながら乗るのがオススメです!あとハリーポッターは絶対行くべきです♡
そして、今限定でやってるエヴァ、きゃりーぱみゅぱみゅですね♡
ユニバの帰りには、ユニバ出てからあるたこ焼きミュージアムでたこ焼きを食べる♡

難波で新喜劇もオススメです!
あべのハルカスの展望台とか…。
難波に行くなら、大吉という天ぷら屋さんオススメです!

ムー♡キナコ0519

詳しく教えて下さりありがとうございます(*^_^*)
    絶叫系大好きなので今から楽しみです。
    たこ焼きミュージアムもいってみます。

• 2月3日
  • k(●´ω`●)

k(●´ω`●)

とんでもないです!ユニバ大好きで、ついこないだまで年パス持ってたので…笑。独身の頃の夏なんてほぼ毎週友達とユニバでした。笑
    ミニオンのショーとかもあるので楽しんでくださいね♡旦那さんがモンハン、進撃の巨人好きな人なら尚更今の時期は楽しいと思います!
    たこ焼きは、甲賀流とあべのやまちゃんがオススメです♡
    楽しんでくださいねー!!!

• 2月4日
  • k(●´ω`●)

k(●´ω`●)

あ、書き忘れました。グッドアンサーありがとうございます!

• 2月4日
pi717

大阪西成区の会津屋たこ焼き!!
これめっちゃオススメです!!
あとは明石のSAのたこ煎餅はお土産に良いかと思います(・∀・)
全力で楽しんできてくださいね♡
同県民より♡笑

ムー♡キナコ0519

同県民の方からのコメント嬉しいです。
    たこ焼き大好きなので食べてみたいです。
    全力で楽しんできます。ありがとうございました。

• 2月3日
ひぃ2

ユニバーサルはキティマン、ハリポタのフライドフィッシュがおいしかったです❤✋
大阪であれば、モンドセレクション受賞したミルク饅頭?名前がうるおぼえですが、お土産に買ったら喜ばれました。
新世界のだるまの串揚げ、道頓堀のたこ焼きくくる、梅田のお好み焼きぼてぢゅう、道頓堀お好み焼きミツノは必ず行きます笑っ👍

ムー♡キナコ0519

美味しそうなのいっぱいですね。
    ありがとうございます(*^_^*)
    道頓堀のお好み焼き凄く気になるのでいってみます。

• 2月3日
mana1111

ようこそ大阪へ\(^o^)/
ユニバーサルいいですね!妊娠したら子供が大きくなるまでアトラクション乗れないので、楽しんでください(^^)
ユニバーサルの駅近くのポップコーンパパの梅かつお味も激ウマです!
観光は、串カツだるま!行ってください(^^)美味しいですよ〜!

ムー♡キナコ0519

ありがとうございます(*^_^*)
    串カツもいっぱいあり悩んでいたので助かりました。

• 2月3日