コメント
みなみ
うちもそうでした!
可哀想ですよね💦ゲップしてもなかなか改善せず、ガス抜きで綿棒浣腸したりしてました!
息子は飲みすぎが原因だったみたいです(笑)
3ヶ月でなくなりました!今はそういう時期もあったなーと懐かしく思います😊
みなみ
うちもそうでした!
可哀想ですよね💦ゲップしてもなかなか改善せず、ガス抜きで綿棒浣腸したりしてました!
息子は飲みすぎが原因だったみたいです(笑)
3ヶ月でなくなりました!今はそういう時期もあったなーと懐かしく思います😊
「うんち」に関する質問
皆さんなら小児科に行きますか?💦 昨日15時に熱のため保育園を早退しました。今も少し熱があり、38度いかないくらいです。 カロナールの粉薬はありますが、38.5度以上で飲ませた方がいいと聞いたので、今のところは飲ませ…
3歳の子なんですが、常にコロコロうんちしか出ません。 便秘気味だと思うんですが、1日2〜3回出たりします、でも全部コロコロうんち。 便秘の子はどのくらいの頻度で腹痛を訴えたりしますか?どのタイミングでどのくらい…
子どもの体調について質問させてください!! 昨日、次男がうんちを少しだけパンツにもらしました。 形がある、すこしだけ柔らかい便でした!トイレに間に合わず少しだけでてしまったようです。 そして夜中、お腹痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜桃🍒
そうなんですね😂なかなか手伝ってもあげれず可哀想で💦
3ヶ月まで治るのであれば、応援しながら見守ります📣