コメント

みなみ
うちもそうでした!
可哀想ですよね💦ゲップしてもなかなか改善せず、ガス抜きで綿棒浣腸したりしてました!
息子は飲みすぎが原因だったみたいです(笑)
3ヶ月でなくなりました!今はそういう時期もあったなーと懐かしく思います😊
みなみ
うちもそうでした!
可哀想ですよね💦ゲップしてもなかなか改善せず、ガス抜きで綿棒浣腸したりしてました!
息子は飲みすぎが原因だったみたいです(笑)
3ヶ月でなくなりました!今はそういう時期もあったなーと懐かしく思います😊
「うんち」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 寝る前、というか寝てからミルクを約200mlあげています。 夜ご飯から4時間も経たないで眠くなってしまうので、寝かしつけてからあげているような感じで、あげなくても寝てくれます。 でも、その…
誤飲した訳では無いのですが、ピアスのキャッチではなくボールの部分を飲み込んでしまった場合って即病院受診しますか?キャッチだと尖っているので刺さる可能性ありますが金属のボール系のものってどうなるんでしょうか…
下痢の時の離乳食について教えてください。 下痢が20日ほど続いています。 うんちは水っぽさは少なくなってきましたが、普段とは違います。 ピーク時は1日あたり約20回→約5〜7回→現在約4回です。 (普段は1日1〜2回) 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜桃🍒
そうなんですね😂なかなか手伝ってもあげれず可哀想で💦
3ヶ月まで治るのであれば、応援しながら見守ります📣