妊娠・出産 昨日検診前日なのて朝も昼も晩も少なめで野菜しか食べてません。間食も… 昨日検診前日なのて朝も昼も晩も少なめで野菜しか食べてません。間食もしてません。 ですが体重増えてます。 もうこれは赤ちゃんが成長してるんですよね?😂💦 息してるだけで太る時期に入ったのでしょうか?🤣 今から検診ですが服きたら今の1キロは増えます😥 体重管理ストレスになってきました😖(笑) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 体重管理 赤ちゃん 検診 服 野菜 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 赤ちゃんが成長してるんですよ! わたしはもうめっちゃ増えてますが開き直ってます😂 1月18日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! そうですよね!赤ちゃんも1キロ超えてました🤭! 私も開き直りたいと思います(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
そうですよね!赤ちゃんも1キロ超えてました🤭!
私も開き直りたいと思います(笑)