昨日の夜からこんなのが出て、Instagramいいねとか押せないんですが😔何…
昨日の夜からこんなのが出て、Instagramいいねとか押せないんですが😔
何でしょう?
- なのはな(6歳)
コメント
Nmi
イタズラだと思います!
私もたまに普通に投稿した動画とかにこれやられて勝手に削除されたりしますが、反論してます!
昨日の夜からこんなのが出て、Instagramいいねとか押せないんですが😔
何でしょう?
Nmi
イタズラだと思います!
私もたまに普通に投稿した動画とかにこれやられて勝手に削除されたりしますが、反論してます!
「Instagram」に関する質問
Amazonのブラックフライデーでタブレットを購入しようか迷っています。YouTube、Instagram、ティバーをみたいと思っているのですが、どんなタブレットだったらこれらを見れそうですか?iPadを壊されたので、2万前後で買え…
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
なのはな
誰がいたずらするんですか😞?しばらくしたら、いいね押せますか?
Nmi
子のご意見ご感想で反論できた気がしますー!
なのはな
反論してるんですがね😢
Nmi
しばらくするとその反論が通ったか通らないかの返信がインスタ側からきます!それによりけりですが、また使えますし、投稿もそのままですよ!
なのはな
本当意味わかりませんね😥
Nmi
全世界が見られるものだからこそやられるんだと思います…鍵とかかけるしかないですね…
なのはな
鍵とかってどうやってかけるんですか?
友達しか見れないようにはしてるんですが🤔
Nmi
友達しか見れない?それかぎかけてるんじゃないんですか😅?
設定
プライバシー設定
非公開
の順でやれば鍵付きアカウントになりますよ!
なのはな
設定てどこにあります?
Nmi
なのはなさんはiPhoneですか??
iPhoneであれば、
右下の人間マーク
右上の三本マークで
一番下に設定でてきますよ💡