妊活 ルトラール飲んでもあまり体温が上がらなかった方いますか? ルトラール飲んでもあまり体温が上がらなかった方いますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ルトラール 体温 クローバー(5歳4ヶ月) コメント ママリ 体温あまり上がらない周期もありました。でも、先生に相談したら、ルトラールはホルモン補充の薬だから、ホルモン補充されてるから、体温は気にしなくて大丈夫と言われました⭐️ 1月18日 クローバー そうなんですね! 安心しました❤️🥰 本当にありがとうございます💓💓 1月18日 ママリ 妊娠していますように❤️ 1月18日 クローバー ありがとうございます💓💓 凄く嬉しいです❤️❤️ 私もハピハピさんも妊娠していますように❤️🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
安心しました❤️🥰
本当にありがとうございます💓💓
ママリ
妊娠していますように❤️
クローバー
ありがとうございます💓💓
凄く嬉しいです❤️❤️
私もハピハピさんも妊娠していますように❤️🥰