その他の疑問 今妊娠発覚から産まれるまでのアルバムを作成しようと思っているのです… 今妊娠発覚から産まれるまでの アルバムを作成しようと思っているのですが 貼ってはがせるタイプのアルバムに しようと考えています! そこで質問なんですが、 フィルムを剥がした 粘着部分にも書けるペンとかって 存在するのでしょうか? (ちなみに台紙は黒色です!) よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠 アルバム はじめてのママリ(6歳) コメント つき 保育士してましたが 見たことないです😢 文字を書くとしたら色画用紙や 折り紙などに文字を書いて切り取り 粘着部分に貼り付けるとかだと思います🙆♀️ 1月18日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね、、ずっと探しているんですがなくて😅 これとかって上のフィルムに書いてる感じですかね?🥺 1月18日 つき 上のフィルムだと思います🙏 粘着部分はすぐ粘着力が弱くなるので 過度に触ると引っ付かなるので、、、😢 ポスカとかだとフィルムの上に書けます🙆♀️ 1月18日 はじめてのママリ そうですよね、、😭 ポスカ乾いたらポロポロ取れちゃうイメージなんですけど大丈夫ですかね??😌 1月18日 つき 削ったり強く擦ると取れることは ありますが少し触っただけで とかは無かった気がします🙏 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね、、ずっと探しているんですがなくて😅
これとかって上のフィルムに書いてる感じですかね?🥺
つき
上のフィルムだと思います🙏
粘着部分はすぐ粘着力が弱くなるので
過度に触ると引っ付かなるので、、、😢
ポスカとかだとフィルムの上に書けます🙆♀️
はじめてのママリ
そうですよね、、😭
ポスカ乾いたらポロポロ取れちゃうイメージなんですけど大丈夫ですかね??😌
つき
削ったり強く擦ると取れることは
ありますが少し触っただけで
とかは無かった気がします🙏