ライリー
違う場所での出産ですがご参考に。
1人目は大抵時間に余裕があるので麻酔できます。
経産婦になると進行早いです🤔
なので麻酔するタイミングなくてそのまま出産のパターン多いと思います。
私2、3人目は麻酔なしで裂けました😭😭
痛いですがそれどころではないのでスポンとすぐ出てきてくれましたよ^_^💕
その後に麻酔して縫合です🙌
産後のバタバタで何も痛くないです、つめぎられるほうが痛い🤗
麻酔なしで縫合はしないと思いますよ、それしたら拷問じゃないですか?😭
ライリー
違う場所での出産ですがご参考に。
1人目は大抵時間に余裕があるので麻酔できます。
経産婦になると進行早いです🤔
なので麻酔するタイミングなくてそのまま出産のパターン多いと思います。
私2、3人目は麻酔なしで裂けました😭😭
痛いですがそれどころではないのでスポンとすぐ出てきてくれましたよ^_^💕
その後に麻酔して縫合です🙌
産後のバタバタで何も痛くないです、つめぎられるほうが痛い🤗
麻酔なしで縫合はしないと思いますよ、それしたら拷問じゃないですか?😭
「会陰切開」に関する質問
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
産後15日目です。 乳腺炎になって4日目、会陰切開の傷や後陣痛もある中、胸の張りとこまめな授乳が本当に辛いです。 産後すぐから母乳の出が良く、母乳量は多いが子があまり飲んでくれず、メンタル的にもかなりきついです…
産後の夫婦生活の営みについてです。 もうすぐ8ヶ月になるけど妊娠後期辺りで1回少ししただけでそれから全くしてないです、、。 そろそろ再開しようかと話はしてるけどまだ混合で1日に2回ほど🥧もあげてるし出産時会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント