ライリー
違う場所での出産ですがご参考に。
1人目は大抵時間に余裕があるので麻酔できます。
経産婦になると進行早いです🤔
なので麻酔するタイミングなくてそのまま出産のパターン多いと思います。
私2、3人目は麻酔なしで裂けました😭😭
痛いですがそれどころではないのでスポンとすぐ出てきてくれましたよ^_^💕
その後に麻酔して縫合です🙌
産後のバタバタで何も痛くないです、つめぎられるほうが痛い🤗
麻酔なしで縫合はしないと思いますよ、それしたら拷問じゃないですか?😭
ライリー
違う場所での出産ですがご参考に。
1人目は大抵時間に余裕があるので麻酔できます。
経産婦になると進行早いです🤔
なので麻酔するタイミングなくてそのまま出産のパターン多いと思います。
私2、3人目は麻酔なしで裂けました😭😭
痛いですがそれどころではないのでスポンとすぐ出てきてくれましたよ^_^💕
その後に麻酔して縫合です🙌
産後のバタバタで何も痛くないです、つめぎられるほうが痛い🤗
麻酔なしで縫合はしないと思いますよ、それしたら拷問じゃないですか?😭
「2人目妊娠」に関する質問
1人目を妊娠する前の体重まで落ちる前に2人目妊娠発覚しました😭 1人目は妊娠前+5kgで、今は3kgしか減らず+2kgの状態です🥲 空腹だと気持ち悪くなるので常になにか食べています。 これからどれだけ増えるのーと不安です😭😭…
2人目のお腹どのくらいから出始めましたか? 現在2人目妊娠中で11週です。 2人目はお腹出るのが早いと聞きますが、イマイチ出てる感じがしません。 元々内臓下垂で下腹がぽっこりなのもあって益々わからない… ママリでも9…
2人目妊娠中の29週妊婦です。急に乳首から液体が出るようになりました、母乳では無いようですが、どの様にケアするのが良いのでしょうか? 急におっぱいが少し張るような感覚がして、何だろ?と何も考えず痛いからさすっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント