※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

ナイキのダイナモを履かせている方、通気性とかどうなんでしょう😂?夏にはちょっと厳しめですか??

ナイキのダイナモを履かせている方、通気性とかどうなんでしょう😂?
夏にはちょっと厳しめですか??

コメント

まめ

通気性🤔
あまり良くはないのかな...?
特に気にせず履かせちゃってるけど、やっぱり夏場は足も汗かきますよね💦同じナイキのタンジュンのほうがメッシュ素材で通気性はいいです!お望みの回答とは違ったらすみません🙏💦

• るる

るる

タンジュン…どんなやつだろ?と検索したら最近見てたやつでした😂❤️
    軽くてメッシュで夏に良さそうですね😍
    ダイナモは秋〜履けるサイズにしようと思います☺️
    大きめと聞いたのですが、どうですか??

• 1月18日
  • まめ

まめ

タンジュンは私も履いてますが、冬はスースー風が入って寒いくらい通気性◎です笑
    ダイナモは結構ゆったりしてるので試着必須です!
    1cm刻みなので0.5単位で履きたいのなら中敷で調整するのがいいと思います。

• 1月18日
  • るる

るる

洗ってもすぐ乾きそうでいいですね😂👏🏻💯
    店頭で見た時にボルドーが可愛かったのでセールしてたら買ってみようかな☺️
    なるほど!中敷ですね✨
    お店で試着しみます!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月18日