家の間取り考え中なのですが、3畳のウォークインクローゼットの奥の方に…
家の間取り考え中なのですが、3畳のウォークインクローゼットの奥の方に勉強机置くのはおかしいですか?
ネットで調べても画像が出てこないので、あんまりそういう置き方しないのかなと思うのですが、実際にされてる方いらっしゃいますか?
画像の赤◯の台を取って市販の机置くか、その台を活用するか考えてるのですが、変ですか?
- ゆまゆり♡(6歳, 8歳)
コメント

れのか
うちの娘の部屋にも三畳のウォークインクローゼットあって同じようにテーブルみたいなのがあり娘はそこを書斎にしてましたよ➰
部屋にも二段ベットの下に勉強机ありましたが(*^^*)

チビパンダ
隠れ家的な感じでいいと思います❗以外とお子さん気に入るかもしれないですね😆
-
ゆまゆり♡
確かに!✨✨
隠れ家っぽくていいかもですね❣️
旦那の書斎代わりにしようと思ってて…😅
でも旦那も精神年齢低いから(笑)、子供みたいに隠れ家的な感じも気に入ってくれるかもしれないです😁✨
教えて下さりありがとうございました😊- 1月18日

こむたん🐶
全然ありです💡私もそんな書斎欲しいです🤩
個室になって落ち着ける気がします👍
私ならそのまま台を活用します😊
-
ゆまゆり♡
ありですか!😍
そう言ってもらえて良かったです❣️
このまま台活用するのもいけそうですね🥰
教えて頂きありがとうございました✨🙏- 1月18日
ゆまゆり♡
ありがとうございます🙏
実際にされてるんですね!😍
ハンガーポールもクローゼットの一番奥までついてて、机の真上は服掛けない感じにされてるんですかね?😊
無理なお願いは重々承知なんですが、どんな感じか写真撮って頂くことは無理ですよね💦💦
れのか
入って両サイドにハンガーポールあって奥は小窓とテーブルみたいな感じなので近くに本棚とか置いて使ってます✨
専用椅子もちゃっかり買わされました(* ̄∇ ̄*)
今寝ちゃってるので撮れないです(>_<)⤵️すいません。
れのか
ちなみに上の子はもう中学生なので試験勉強の時は下がまだ小さいのもあり活躍中の部屋になってますよ(*^^*)
ゆまゆり♡
なるほど🤔
そういう方法もあるんですね❣️
いえいえ、こちらこそ無理言ってすみませんでした💦
詳しく教えて頂きありがとうございました💓