コメント
ままり
ママ想いな子ですね♡♡
こっちまでうるっときました😭
お寿司
読んで私も涙でちゃいました。
まめさんと赤ちゃんとの間にしっかり絆があって言葉じゃなくても色々伝わるし、伝えてくれますね😭😭😭
私も授乳中に大泣きしたことあります。
子育て大変ですが、娘の笑顔に癒されることも多いです。
守らなきゃいけないから頑張れる💪
けど無理せずストレスも発散してくださいね!☺
-
まめ
本当に言葉がなくても絆があるのだなと思いました😭5ヶ月の小さな赤ちゃんができる精一杯をしてくれて、とても優しい気持ちになりました。
本当に我が子の笑顔は元気の源ですよね✨ ありがとうございます、上手い具合にストレスも発散します!- 1月18日
mgmg
赤ちゃんの前で喧嘩しちゃいけないってわかっててもついついしちゃいますよね…
私も何度泣きながら息子に謝ったことか😭
やっぱり大好きなママに笑ってて欲しいですもんね🎶
本当子供に励まされてます✨
-
まめ
そうなんです、わかっててもつい言葉がきつくなってしまったり😭 赤ちゃんは敏感ですもんね…。
息子の励ましに泣いてたのがいつのまにか笑顔に変わってました😊 この子のために、明日も頑張ろうと奮い立たされました🐤- 1月18日
まーとまま
うちの子もあります!!!
子供ってちゃんとわかってるんですよ!!
だから、大丈夫です🥰
10ヶ月ママのお腹の中にいて、5ヶ月ママのそばにいるんですから❤️
ママのこと助けてくれますよ😶💕
-
まめ
5ヶ月のまだ小さな赤ちゃんなのに、愛しいですね(;_;)
ケンカも旦那の方が明らか悪いのに…でも息子はわかってくれてるんですね😢
転勤族のため周りに気軽に喋れたり頼れるひと近くにいないと思ってたけど息子がいてくれて、何より励ましになりました😭- 1月18日
-
まーとまま
転勤族なんですね😢
環境になれるのも友達作るのも場所が変われば1からですもんね😶
今子供が助けてくれるからうちらも子供のために頑張りましょうね💕- 1月18日
-
まめ
ありがとうございます* まーとままさん、コメントくれたママさんたちにも励まされました😢
愛する子供のために、お互い子育て頑張りましょうね✨- 1月18日
-
まーとまま
お役に立てて嬉しいです😚😚
頑張りましょうね❤️- 1月18日
まめ
私も思い出すとまた涙が出そうになります😢 隣で寝てる息子の顔を見ては愛しさが込み上げてきます(;_;)