コメント

ゆ*め
オロじゃないですか(・∀・)??
ゆ*め
オロじゃないですか(・∀・)??
「生理」に関する質問
38週経産婦です ときおりジワ〜っと 生理くるかな?くらいの腹痛があるのですが 前駆陣痛でもないのかな?? 1人目の時は全くなかったもので…😂 全く規則的でも耐え難い痛みでもなく あ〜明日あたり生理来そう〜 みたいな…
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
生理がきてしまった😭😭3学年差はもう終わり…。 4学年差のメリット教えてください!!! 旦那4学年差、私5学年差なので当事者目線では仲も良好で不満に思ったことはないのですが母親目線でのメリットを知りたいです!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにぱん
返信ありがとうございます😌
それが、オロは
産後三週間で終わって
1ヶ月健診では
オロは出終わってて
普通のオリモノに戻ってます
と、言われたんです😢
ゆ*め
そうなんですね!じゃあ生理の出血って事ですよね( .. )
産後は子宮もしっかり元に戻ってないので出血量が増えたりって事はあるみたいです!
なので生理期間が少し長くなる事もあるみたいですよ!
でもあまり出血続くと貧血気味になっちゃうんで気をつけて下さいね💦
かにぱん
そうなんですね!?💧
ってことはもう少し我慢ですね😖
参考になりました、
ありがとうございます😌
ゆ*め
私は産前は生理期間が短めでしたが産後の生理は量もめっちゃ増えて期間も伸びました💦
不安で聞いたところ、そのように言われて、納得!って感じです^^;
まだまだ続きそうなら病院で相談してみてください(ˊᵕˋ)
かにぱん
そうなんですね😱
私も産前は短かったので
今なるほどって感じです😌
はい、もう少し待って
終わらなければ
産婦人科にでも行ってみます🤗