コメント
ゆ*め
オロじゃないですか(・∀・)??
ゆ*め
オロじゃないですか(・∀・)??
「生理」に関する質問
体調不良やストレスで、生理が8日以上続いたことがある方はいらっしゃいますか? 丁度一ヶ月くらい、酷いストレスで神経性胃炎になりほとんどまともに食事出来ない状態が続いた後生理になったのですが、いつもなら7日で終…
4月に流産して6月に生理がきて、1回だけしてしまったら、まさかの今週陽性反応。先生には生理が2回きたらと言われていましたが、とりあえず8/1に予約を入れました。 そしたら今朝病院から留守番電話があり、医師からお伝…
帝王切開後の入院中の悪露、お産用パッドL4枚・M12枚・生理用ナプキン夜用360 1袋で足りますか? 生理用ナプキン夜用はもう1袋ほど追加で買っておいて面会の時に持ってきてもらったりした方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ*め
そうなんですね!じゃあ生理の出血って事ですよね( .. )
産後は子宮もしっかり元に戻ってないので出血量が増えたりって事はあるみたいです!
なので生理期間が少し長くなる事もあるみたいですよ!
でもあまり出血続くと貧血気味になっちゃうんで気をつけて下さいね💦
ゆ*め
私は産前は生理期間が短めでしたが産後の生理は量もめっちゃ増えて期間も伸びました💦
不安で聞いたところ、そのように言われて、納得!って感じです^^;
まだまだ続きそうなら病院で相談してみてください(ˊᵕˋ)
かにぱん
返信ありがとうございます😌
それが、オロは
産後三週間で終わって
1ヶ月健診では
オロは出終わってて
普通のオリモノに戻ってます
と、言われたんです😢
かにぱん
そうなんですね!?💧
ってことはもう少し我慢ですね😖
参考になりました、