妊娠・出産 出産後の生理が長引いて心配です。終わる時期や長さについて教えてください。 初めてここで質問させていただきます🙃 去年の12月に初めて出産しまして、 完全ミルクで育てています。 そして出産からちょうど1ヶ月で 生理がきました。 ……が、生理が終わる気配がなくて💧 今も13日目になりますが 継続中です。 出産後初めての生理は こんなに長いんですか? あとどれくらいしたら 終わるんでしょうか😢 ちょっと心配です😔 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 生理 出産後 完全ミルク かにぱん(8歳, 9歳) コメント ゆ*め オロじゃないですか(・∀・)?? 2月3日 かにぱん 返信ありがとうございます😌 それが、オロは 産後三週間で終わって 1ヶ月健診では オロは出終わってて 普通のオリモノに戻ってます と、言われたんです😢 2月3日 ゆ*め そうなんですね!じゃあ生理の出血って事ですよね( .. ) 産後は子宮もしっかり元に戻ってないので出血量が増えたりって事はあるみたいです! なので生理期間が少し長くなる事もあるみたいですよ! でもあまり出血続くと貧血気味になっちゃうんで気をつけて下さいね💦 2月3日 かにぱん そうなんですね!?💧 ってことはもう少し我慢ですね😖 参考になりました、 ありがとうございます😌 2月3日 ゆ*め 私は産前は生理期間が短めでしたが産後の生理は量もめっちゃ増えて期間も伸びました💦 不安で聞いたところ、そのように言われて、納得!って感じです^^; まだまだ続きそうなら病院で相談してみてください(ˊᵕˋ) 2月3日 かにぱん そうなんですね😱 私も産前は短かったので 今なるほどって感じです😌 はい、もう少し待って 終わらなければ 産婦人科にでも行ってみます🤗 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにぱん
返信ありがとうございます😌
それが、オロは
産後三週間で終わって
1ヶ月健診では
オロは出終わってて
普通のオリモノに戻ってます
と、言われたんです😢
ゆ*め
そうなんですね!じゃあ生理の出血って事ですよね( .. )
産後は子宮もしっかり元に戻ってないので出血量が増えたりって事はあるみたいです!
なので生理期間が少し長くなる事もあるみたいですよ!
でもあまり出血続くと貧血気味になっちゃうんで気をつけて下さいね💦
かにぱん
そうなんですね!?💧
ってことはもう少し我慢ですね😖
参考になりました、
ありがとうございます😌
ゆ*め
私は産前は生理期間が短めでしたが産後の生理は量もめっちゃ増えて期間も伸びました💦
不安で聞いたところ、そのように言われて、納得!って感じです^^;
まだまだ続きそうなら病院で相談してみてください(ˊᵕˋ)
かにぱん
そうなんですね😱
私も産前は短かったので
今なるほどって感じです😌
はい、もう少し待って
終わらなければ
産婦人科にでも行ってみます🤗