コメント
まりも
落ち着くアロマの香りをハンカチに染み込ませ持ち歩いています。おまじないのようにこれを嗅げば落ち着ける…と言い聞かせているとだんだん本当にに落ち着けるようになりました。
まりも
落ち着くアロマの香りをハンカチに染み込ませ持ち歩いています。おまじないのようにこれを嗅げば落ち着ける…と言い聞かせているとだんだん本当にに落ち着けるようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
すごいですね!!!
私もマネさせて頂きます✨
店員さんの前とかでも、ハンカチ普通にクンクンしちゃってますか?😊🤲
まりも
してますよ。咳するフリしてハンカチ口に当てればいいし。でも私は特に、電車の中で体調悪くなった時とかに使ってます。
xo
そうなのですね!
電車、嫌ですよね💦💦
近々取り入れてみます!
息子のプレ幼稚園がもうすぐ
始まるので、体調悪くならないか今からドキドキで😭💦
まりも
ドキドキの現場に行く前に準備して、自宅でシミュレーションして匂い嗅いで落ち着くを何度か繰り返しとくといいですよ!おまじないみたいなものかもしれませんが、本当にその香りを嗅ぐと落ち着くようになってきます(^^)
xo
なるほど、、!!
おまじないという響きになんとなく
落ち着きます✨
ありがとうございます😭🧡
まりも
同じ悩み持ってる人他にもたくさんいると思うので、一人じゃないんだと思って少しでも気を楽にして下さいね!
xo
ありがとうございます、、とってもお優しいですね😭
ぼちぼちやっていきます!