雑談・つぶやき 旦那ぎっくり腰😭歩いてる姿みたらかわいそうやけど笑いそうになってしま… 旦那ぎっくり腰😭 歩いてる姿みたら かわいそうやけど 笑いそうになってしまう💦💦💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 ぎっくり腰 せーちゃん👑🐃 コメント 退会ユーザー 旦那さんお気の毒にー(>_<) うちの旦那もなったことありますけど、ほんと変な動きですよね😂 1月17日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます😄 なんか、腰を庇ってか やたらお尻がプリッとなってて😂 可哀想ですけど いちいち笑えます😂 1月17日 退会ユーザー ですですー😂 触りたくなるけど、本気で怒られそうなので見守ってました(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😄
なんか、腰を庇ってか
やたらお尻がプリッとなってて😂
可哀想ですけど
いちいち笑えます😂
退会ユーザー
ですですー😂
触りたくなるけど、本気で怒られそうなので見守ってました(笑)