コメント

退会ユーザー
旦那さんお気の毒にー(>_<)
うちの旦那もなったことありますけど、ほんと変な動きですよね😂
退会ユーザー
旦那さんお気の毒にー(>_<)
うちの旦那もなったことありますけど、ほんと変な動きですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
台風〜雨〜 保育園まで傘さしてベビーカー使っていくのめんどくさいな… 抱っこ紐だけもめんどくさい… どの選択肢でも歩きの3歳がめんどくさい。 早く自転車に前乗せ付けなきゃなーそれだけで雨の日がラクになるのに… と…
なんか旦那ってホントアホやなぁ、金無しやし。 っていうのも子供すら養うお金なくて私が育休手当で食費、ペット3匹(犬)、1歳と2歳の年子の費用、日用品と自分の携帯代、生命保険代とお金出してて、あんたはお義父さんの…
あーーーーー旦那イラつく 喋らないですぐに寝るって約束でiPadの約束の時間延長して、いざその時間になったらまだやりたいって言い出したから さっき約束したよね?って話してるところで「じゃあパパとしりとりでもする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😄
なんか、腰を庇ってか
やたらお尻がプリッとなってて😂
可哀想ですけど
いちいち笑えます😂
退会ユーザー
ですですー😂
触りたくなるけど、本気で怒られそうなので見守ってました(笑)